Re: iUSB

페이지 정보

작성자 iUSB 작성일16-07-28 17:36 조회729회 댓글0건

본문

안녕하세요.
한국보안정보연구소(주) 입니다.

1. 프로그램의 구매 여부와는 상관없이 USB를 포맷하면 안의 데이터는 지워집니다.

2. 처음으로 iUSB를 사용하여 보안 파티션을 만들면("iUSB 만들기"), iUSB 프로그램이 초기에 한번 모든영역을 포맷한후 일반영역과 보안영역으로 파티션을 나눕니다. 이때 모든데이터는 삭제됨으로 중요데이터가 있으시면 백업후 "iUSB 만들기"를 하셔야 합니다.

3. 이후 일반/보안 영역의 데이터는 사용자의 삭제/포맷이나 장치의 논리적/물리적 이상이 아닌경우 USB내의 데이터는 삭제 되지 않습니다.

4. iUSB의 사용기간이 만료 되었더라도 보안영역 내의 데이터는 삭제되지 않습니다.

5. 사용기간이 만료 되었을경우, 라이센스를 재구매하여 등록하면 보안영역의 데이터를 그대로 사용하실수 있습니다.

6. iUSB의 사용기간이 만료 되었더라도, 추가로 5번 로그인이 가능 함으로, 더이상 iUSB를 사용하지 않으시려면 이 기간동안 백업하신후 "USB 초기화" 하신후 일반USB로 사용하실수 있습니다.

오늘도 즐거운 하루 되십시요~~~
감사합니다.

 >
 >
 > 만약iUSB이걸 영구권으로 살려고한다면
> 사고나서 포맷후에도 안에데이터는 지워니나요?
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.